Люблю

Александр Эрдей
Я сон твой берегу, когда ты спишь,
Как зонтик, что укроет от дождя.
Спокойно сны свои смотри малыш,
И знай, что я всегда люблю тебя!

Тебя разбудит кофе аромат,
Открою поцелуями глаза,
Шептать на ушко буду невпопад,
И оплету в объятьях как лоза.

Не отпущу, не сможешь ты уйти.
Взъерошив волосы, я запах твой вдохну,
И слушать буду, как стучит в твоей груди.
Люблю на свете лишь тебя одну.