Кафе...

Елизавета Бер
В уютное кафе я спрячусь от дождя
За стойкой меня Ангел встретит, улыбаясь
И с трепетом в душе желаний не щадя
Перед тобой в грехах своих покаюсь.

А за окном поет апрельский теплый дождь
И в лужах отражается темнеющее небо
Я знаю, что всегда ты этой встречи ждешь,
Летая без меня куда-то в небыль…

Припев:
Ах, время, оно лечит и сердце отболит
Ворвется новый день и будет нежным вечер
И капельки дождя пусть разобьют гранит,
Даруя радость мне до новой встречи.

Апрельская гроза, дрожали небеса
Моя душа рвалась на части до рассвета.
Когда же ты прейдешь, и перестанет дождь
Нас разлучать с тобой в бездонном «где-то».

Уютное кафе в моих мечтах живи,
Как остров вне земли, как память об ушедшем.
Там время не летит, там, в счастье и любви
Меня, как прежде ждет мой Ангел сумасшедший.