мальчикам

Девочка Даша
отпускаю тебя, мой мальчик, иди скорей
к той, с которой в сто раз спокойнее и теплей
к той, что с миллиардом моих идей
никогда бы не совладала
но она зато не боится терять людей
и танцует всегда только в центре зала

отпускаю тебя, мой мальчик, даю отбой
ты уже устал воевать со мной
а вот мне надоело быть для тебя плохой
и за все отвечать перед целым миром
я останусь вечной твоей вдовой
а ты - вечным моим кумиром