Перевернув рукой песочные часы

Душа Бессонницы
Перевернув рукой песочные часы,
Я тихо выключаю  свет…
Теперь я тьма…и холод всех ночей.
Луною шлю тебе привет.
Глаза мои горят, как пламя ста свечей.
И сердце бьется в такт
У ветра на ладони в синеве небес
Пою я ангелом, тебе, мой неизменный бес…