До последнего взмаха!

Владимир Архипов 2
Не кидайте камни в лебедей!
Никогда не цельтесь, не стреляйте!
Нежностью сердчишки наполняйте!
Верности, любви их подражайте!
Душу с лебедями окрыляйте!

Песнь любви на лебедином сайте
Станет и спасеньем для людей!

Владимир АРХИПОВ