Письмо для...

Морт Шуттер
Скрип искаженных ворот,
Черной тенью ползущих во Тьме.
Выстрел в землю: Прощальный полет
В дар бездонной чарующей Мгле.

Мою душу уже не спасет
Самодельного солнца в ночи
Яркий теплый заботливый свет
Как от воском залитой свечи.

Я увидел бы твой теплый след
Даже сбившись совсем с пути
И услышал бы твой нежный смех
Даже если б терялся в тени.

Ветер стали и пыльных дорог
Моей боли не смог унести
И волна твоих чистых снов
Не смогла бы меня спасти.

Я пропал в Бездне старых миров,
Утонул в тишине и исчез.
Если вспомнишь о тысячи слов,
Сможешь быстро меня найти.