Приручи меня... N. U

Артур Ермилов
"- Пожалуйста... приручи меня!"
Антуан де Сент-Экзюпери

***
Дикою ланью
             душа моя
бродит,
        озябшая от одиночества...
О, мой охотник,
                Ваше высочество,
Пожалуйста...
                приручи меня!

Вырви из плена
               бессонных ночей!
Выстрелом взгляда
                убей
                ведьму-ревность,
Брошу к ногам твоим
                нежность
                и верность,
Стань для меня ты
                огня горячей!

Сладкой мечтой
                за собою маня,
Пожалуйста...
               приручи меня!