Смотрю на небо и вижу твои глаза

Юлиана Ярм
[Максиму]

Смотрю на небо
И вижу твои глаза.
Где бы ты ни был,
Что б ты ни сказал,
Рядом с тобой
Тенью немой
Буду ходить,
Чтоб оградить
Тебя от несчастий,
Ненастья,
Напастей,
Пусть не я подарю тебе страсть,
Власть,
Сласть,
Я буду искать твое счастье,
Пусть даже в своем распятьи,
Пусть даже ты будешь с другой,
Новой, чужой,
Не такой...больной...
Но... любви своей раба...
Ты улыбнешься – я счастлива буду
Никогда я тебя не забуду,
Тенью с тобой повсюду –
Ты ведь моя судьба...