плюс минус

Юлия Чудесная
Мы - две параллельные.
Две частицы из ряда вон.
Как «+» и «-» . Отдельно
Стоим на перепутье времен.

Поверни ко мне голову.
И я дам тебе шанс
Сказать все удвоенно
А я послушаю тихий бас.

Давай, ни слова о любви?
Давай, просто мысленно говорить?
Сегодня мне нужно весь мир обойти.
Вернусь завтра. Может быть.

Мы – как невесомые.
Мы кружим в полете фаз.
Лишь бы лицом вниз не упасть!
И найти пару нужных фраз.

Пару слов, пару жестов. Пара.
На этом кризис миновал.
Не забудь, мы две параллельные
Пусть лучше здесь будет финал.