О! Слава! -Белому листу!

Вирония Валь Вера Валь
О!Слава! - Белому листу!
Тебе хочу я написать хвалу!
   **************
И слёзы на тебя я лью!
И радость и смятение!
Благодарю!
За чуткое смирение!
Что понимаешь,
Ты моё стих-хо-хо-творение!


Я + ТЫ !!!


"2004 ГОД !