Стихи не пишутся чернилам

Михаил Николаевич Павлов
Слова бывают молчаливыми,
Но вдохновение, как прибой,
Стихи не пишутся чернилами,
Их пишут сердцем и душой.
Пока слова сверкают гривами
Но, как солдаты встанут в строй,
Стихи не пишутся чернилами,
Их пишут сердцем и душой.
Они становятся любимыми
И целуют шар земной,
Стихи не пишутся чернилами,
Их пишут сердцем и душой.