***

Дана Орлова
Как заебал,меня ты милый,
Послать тебя бы мой любимы,
Забудь меня тебя прошу
Тебя я больше не люблю.
С тобой,как с куклою играю,
Ты очень глуп,я это знаю.
Вдеревни ждет тебя семья,
Жена-доярка,здесь же я)
Тебе пора домой идти..
Доярка ждет тебя пойми!
А я модель не для тебя...
Тебя попроще ждут друзья)