про любовь

Елена Валерьевна Матвеичева
про любовь
Сколько лет тебе не знаю,
Дни и ночи не считаю.
Ведь из - за тебя не сплю,
Так как я тебя люблю!


Роза из Китая,
Ландыш из Баку,
Милый мой Сережа
Я тебя люблю!

Будь как маленький цветок,
Чтоб влюбился паренек.


Роза вянет,роза вянет,
Роза вянет от жары,
А девчёнка тоже роза,
Только вянет от любви!