Зимний март

Никка-Ник
...Зимний март, и "белых мух" круженье,
Весна лишь у меня в воображеньи...
Нет ни тепла, ни солнца, только снег.
Не зимний день и месяц - зимний век.
.............................
Нет ни конца, ни края снежным покрывалам -
Мороз, метель и ветер. Солнца мало...

12.03.10