о любви..

Вирсавия Дубровская 2
Последняя любовь
я смело отвернусь
и посмотрев в лицо красиво улыбнусь
Оставлю  номер свой
ты скинеш смс
" ...а я тебя ведь жду!"
"... ну что же, я вернусь!"
я напишу любовь
красиво и смешно
скажу тебе "пока!"
ты пригласишь в кино
Вот осень подошла
вот грусно на душе
"прости но мне пора!"
ты скажешь"..как? уже?..."