Послание с Урана

Екатерина Ка
всегда рада!
отрада моя, награда,
Свобода и красота, мечта.
Звезда Гранады.
пришла к нам оттуда -
с созвездия Урана,
Пришла, помогать пришла.


Люблю больше жизни,
не скрою, твой анти-земной идеал,
Ты просто не мерками меришь,
Кумиров не знаешь, Кумарам – доверишь,
Доверишь, ага  свой портал.


В песках мы с тобой повстречались,
но первая встреча была!
На ней ты и я заручались,
венчались на Подвиг,
Старались, запомнить
и вспомнить с утра.
В песках мы забыли себя.

И ты красота новой паствы,
а я не могу рассказать,
кто был я,
сказать без опаски,
на практике просто соврать!


мы сваями судьбы скрепляли,
из ниток плели полотно,
но все ж в одиночку сражались,
я дерзко, ты просто, легко.


Потом ты шагнула в три такта,
Никто и не понял тогда,
там не было блефа и фарта,
ты просто вперед всех пошла!

и знала потом все пороки,
Все мерзости, гнусность и срам,
тогда Магдалина пророку,
сказала, я помню Ашрам!


Планета Уран так прекрасна,
вернулась, познав все – назад.
Планета Земля – слишком ясно,
и помощью здесь не грешат


Тебя красоту новой Эры
Потянут все слуги Его.
Меня беспокоят примеры,
что падать, так быстро, легко.


Я звездное небо пытаю,
зачем-то на связь выхожу,
Ответов прошу, точно зная,
Язык этот не опишу.


Ты мне помоги, моя радость,
Совет этот расшифровать,
Копни в глубину, вспомни малость,
Как мир этот нужно спасать