Театр

Анна Корнет
Переменны мизансцены...
Декорации приелись…
Кружева  уныло-пенны
На плетёной колыбели.

Запылённые гардины -
Благодушные мещане…
Благородные седины
Ничего не обещают.

Частной школою злословья
Диалоги затяжные.
Алый кетчуп вместо крови…
Все погибшие – живые...

Выйдут, роли отработав,
На поклон. Картинны позы.
Ну, не плачь же! Что ты, что ты!
Да куда там! Льются слёзы…

25.04.10 г.