Зачем?

Дана Орлова
Зачем тебе мое прощенья?
Зачем тебе мои слова?
Мы никогда не будем вместе мы расстаемся,
Все пока!
Мы зачеркнем,Все то что было,
Забудем все и навсегда...
Я никода к тебя не подходила,
Я это лето не жила...