Встреча

Руслана Мон
               

Всё в нашей встрече было сказкой:
Касанье губ моей щеки,
И нежный поцелуй руки,
Ваш взгляд с улыбкою и лаской.

Что пять минут столь быстротечны
Я не могла предположить,
Свиданья тоненькая нить -
Клубок умчался в бесконечность.

Без громких слов и пышных фраз
Рукопожатье на дорогу,
Пусть растерялись мы немного,
Мой друг, я думаю о Вас...


Фото из интернета.