Сказ про Абрама и Хаима

Барон Мюнхгаузен Вернулся
- Привет, Абрам!- Здорово, Хаим!
- Сегодня славно погуляем!
Отбросим в сторону дела...
-И не забудем про тела!
-И что с того,что жинка дома?!
Есть у нее любовник Рома.
Он нежен, молод и силен,
И по уши в нее влюблен...
-Что ты несешь такое, Хаим?
-Сейчас она с ним зажигает...
-Где твоя гордость?!Ты ж - еврей!
Давай,беги домой скорей!!!
-Ох! - тяжело вздыхает Хаим,
-Пусть моя Сара отдыхает,
Рома не зря приходит к ней,
Бюджет становится полней!
- Так сутенер, ты, значит Хаим?
За Сарочку до дна!Лехаим!*
Ты вижу парень с головой,
Пускай работает с душой!
Напились...Захотелось ласки -
Им надо девушки для встряски.
Набрали номер, - Дайте двух подруг!
Да,деньги есть,вы сделайте досуг.
Прошло минут 15,входят девки эти,
И Сара в неглиже и розовом берете...
Абрам присвистнул,а лицо у Хайма почернело,
А Сарочка Абраму на коленки села,
Такого Хаим вынести не смог,
Схватил он нож и Саре прямо в бок!
Спасли таки ее,теперь с Абрамом вот гуляет,
А Хаим ложкой баланду хлебает,
Пример из жизни,да и нам урок,
Как вместо денег получают срок!
                28.06.08.
* - (ивр.)- за жизнь