Стеклянные сны

Лора Германова
Разбивая стеклянные сны
О прозрачную сталь бытия
Просыпаюсь в объятьях весны
И осколки не ранят меня...

Остро колет иголочкой луч
Проникая сквозь штору окна
Я опять в мои сны не вернусь
Я сегодня в тебя влюблена!.....

Ты не думай,что это всерьёз
И забудь,я тебе не нужна...
Лишь хрустальные искры снов
Как досаду, прими-не любя...