***

Вирсавия Дубровская 2
Как найти слова?такие нежные и добрые слова..
и рассказать мою историю любви,и вспомнить дни
когда шла кругом голова..
Любовь окутала,овеяла теплом
Обмана мир омыла золотым дождем
тебе и мне открыла истины свои, послушай друг..вот они:
кто любит прав,любви он руку подал
а кто не любит -  в жизни он несчастлив был
а для любви что нужно?!..мир,тепло,забота..
ведь просто годы детские прошли
и ни одной минуты не осталось будто
Пролетело детство как метель
зазвенела музыка, запела..
а в руке остался клёна лист..
Улыбнусь,скажу: ведь все сживеться..
есть любовь,утраты нет уже..
и у костра сегодня грею руки..
я забываю все, и ты пойми..
если б не было любви, ведь не бывать разлкуке
не возвожу я предрассудков у стены
объяснить хочу..но врядли ты поймёшь
почему же я согрела руки,у костра который просто залил дождь..