Высоты Откровения...

Василий Толстоус
***
Высоты Откровения.
Невыдуманность слов.
Монашеское пение
из юношеских снов.
Склонившись пред иконою,
смиряю крик души,
а рядом тьма попоною
висит в ночной тиши.
Светло и тихо верую.
Не за себя молю –
за дочь свою, за первую,
кровиночку мою.