Я не болтаю! - я делюсь секретом... спросонья...

Ленская Лена
В столь ранний час не стоит просыпаться,
Проснувшись же - спешите вновь уснуть!..
А мне совсем не стоит доверяться,
- Могу я, ненароком, обмануть...

Могу сболтнуть другим о вашей тайне,
Оставить её где-то, невзначай,
Засунуть в ящик самый-самый дальний
И на неё пролить, случайно, чай... ;-)