Я жду

Марина Любимова1
Я жду тебя,
Я жду, чтобы обнять,
Прижаться к сердцу,
Замереть в молчанье.
Твоих обид
И глаз твоих страданье
Я не могу забыть
Или предать.

Я жду тебя.
Безмолвный трепет губ
Одним порывом
Бросит нас друг к другу,
Соединит кольцо
Горячих рук,
Перекроит дороги
Наших судеб.

Люблю тебя -
Всего и по частям.
Люблю тебя
И оптом и в рассрочку.
Люблю тебя
Вчера, сегодня, срочно.
Могу и подождать –
Решайся сам.