но тот далекий

Сявочка
вновь изменив. улыбнется она,
как же красива сегодня она
но тот далекий, что все же с тобой
хочет увидеть тебя но другой

нежной воздушной и просто живой
любящей девушкой или женой
а не крадущейся ночью в пальто
девушкой с именем грустным - ничто

ты ведь считаешь себя королевой
и перед зеркалом ты с диадемой
но тот далекий что все же с тобой
хочет увидеть тебя но другой

ты каждый вечер уходишь из дома
тропкой зеленой. что стала знакома
и наслаждаешься красной зарёй
с мужем что так же сбежал за тобой

но пролетают бесшумно года
и никому ты уже не нужна
стали бесцветны твои глаза
их отдала ты за славу себя
но тот далекий что все же с тобой
хочет увидеть тебя и такой...
24.04.10