Без королевства королева

Никка-Ник
       Для С-нежной королевы - "Стихи под цвет глаз"

      "Бровь изогнута гневом…спасенье немыслимо!
       Королева, оставьте мне вину -
       Отслужу! Только как? Королево-зависимый,
       Снова я до утра не усну…

       Буду бредить глазами прозрачно-зелёными,
       С ними я не могу совладать..."
                Роман Хрестин
       http://www.stihi.ru/2010/05/24/6093         


Дорога, путь, тропа. И я - посередине.
Куда идти? Назад? Остаться на краю?
Вперёд, закрыв глаза, как шла доныне?
Сойти с чужой тропы и протоптать свою?

Вопросы, мыслей круговерть, бессонница.
Луна в ночи, коньяк - подруга и лекарство.
Спешу с оглядкой, будто кто-то гонится,
И удивляюсь, что решилась на бунтарство.
..............................
Да толку в том? Куда б я не пошла -
Вперёд, назад, направо иль налево,
Итог один - своей дороги не нашла.
...без королевства королева...

24.03.10