Разговор с тобой

Анна Гостева
Нет. Не курю. Я бросила.
И перестала ночами не спать.
И весной в заброшенном городе.
Я тебя продолжаю ждать.

И песням некогда только шумным
Я предпочла спокойный мотив.
Вот так вот, серой и пасмурной
Моя изменяется жизнь.

Как я? Где я? И чем занимаюсь?
Да всё также с друзьями сижу
По ночам о тебе забывая,
Я одну за одной глушу.

А работа?
Всё также паршиво.
Не хочу о ней говорить.
А, хотя, только эта забота
Меня сейчас заставляет жить.

Что еще рассказать, прям не знаю.
Дом, работа, работа, семья…
Всё обычно в ней и осталось
Только в ней сейчас нет тебя.

Ну давай уже, что ли прощаться
Была рада с тобой поболтать
Ставлю точку, бокал допиваю
Начинаю тебя забывать. 25.04.2010 г.