Я о других мирах не помню

Буду Всегда
Я о других мирах не помню,
Построив кучу потолков.
Я жить пытаюсь лишь любовью
И разбиваю душу в кровь.

О землю разбиваю душу
И ненавижу в этот миг
Футляр, что ей зачем-то нужен,
Раз все еще доселе жив.

Я о других мирах не помню
И землю знаю лишь едва.
Я жить пытаюсь той любовью,
Что не поместится в слова.

А мой футляр живет иначе,
Он верит в счастье на земле
И под одеждой ловко прячет
Те крылья, что растут во мне.

30.10.2008