Просто люди стали...

Антон Лазуткин
Просто люди стали друг друга понимать,
Всё утряслось и выпало в осадок на изнанке души.
Осадок растворился и нечего о нём вспоминать.
Всё правильно, мир так устроен,
       мы выход наверх через дно нашли.