Разлетелись брызги разноцветных мыслей...

Ловер
Разлетелись брызги разноцветных мыслей,
Разогнали тучи свежие ветра,
И на кленах серьги пышные нависли,
Сердце хочет песен с раннего утра.
Каждый лучик греет, душу освещая,
Переливы радуг в капельках росы,
Даже непогоду мы весне прощаем,
И апрель прохладный средней полосы.
Пусть немного зябко, хотя май так близко,
Только жар весений баламутит кровь,
Чувства раскрываем мы совсем без риска,
Пусть владеет ими вечная любовь.