Моему прекрасному другу!

Наталья Обинякина
Каких чудес не встретишь в мире!
Даешься диву иногда.
Мы странно встретились -
В эфире,
Как будто виделись всегда.

Ты загрустишь, а я уж - плачу.
Ты весел - радость на душе!
Тебя я чем-то озадачу ,
Об этом думаешь уже...

**********************************


Мы на одной земле, лишь в разных точках.
Что расстоянье для ОДНОЙ ДУШИ?
И, видит Бог, в моих нехитрых строчках
От сердца к сердцу чистый путь лежит.

Быть может никогда не сядем  рядом,
К тебе на огонек я не зайду.
Мы встретимся с тобой на небе - взглядом,
Смотри  сегодня на мою звезду!

Душа моя теперь не одинока.
Тебе пою я песни над рекой.
Течет моя Любовь обским потоком...
Ты добрый Свет, Ты чистый Ангел мой...