Ещё не поздно...

Никка-Ник
Ещё не до конца всё решено,
Но уже надежда волей смята.
Ещё не поздно, выглянув в окно,
Два слова - уходящему куда-то.

Ещё не поздно всё перерешить,
Ещё звенит улыбками апрель.
Ещё не срок с ответами спешить,
Ещё дрожит незапертая дверь.
.................
Две жизни, две судьбы.
Две параллели...

15.04.10