Кофе нашей любви

Влад Коста
Кофе нашей любви
В чашечке на двоих
На столике у свечи.
Твой голос нежен и тих .

Оливки милых глаз
К тебе меня так зовут.
И в этот, быть может ,раз
Меня до конца поймут.

Только не отпускай,
Нечего мне терять.
Это и есть наш Рай ,
Ну как мне любимым стать?!

Кофе нашей любви
В чашечке на двоих.
И шепчут губы твои
Что-то, читая стих....