А ты, наверное, чудак

Ирина Бурнина
И не исходит луч из двери,
Я словно камень у стены
Стою. Иду. Но трудно верить,
Что это в самом деле мы.


Я ошибаюсь каждый раз,
Когда бреду сквозь умиленье.
Осколки взглядов - все для Вас
Запутались в одно плетенье:


Из неба, из нелунной ночи.
Навстречу маленькой тоске.
Хочу коснуться очень.Очень.
Картиною в одном мазке:


Я нарисую две ладони,
Крапящий стены нежный свет,
Парящий,сладкий вздох истомы
И нет, и да, и да, и нет...


Но ты!Сотри!мою картину,
Она порочна. Просто так.
Я- человек, я -не машина,
А ты, наверное, чудак.