Вера в себя

Карина Омельковича
У меня нет сил в душе
Сердце бьётся в январе
Я устала от тебя
И хочу уйти не зря

На все вопросы я отвечу
Но не скажу тебе одно
Я ждала тебя каждый вечер
Под тёмным замкнутым окном

Я буду верить в бога
Который, дал мне жизнь
И никогда не буду
Смотреть с любовью в низ

Я хочу быть счастливой
И не хочу  никого винить
Я буду только правдивой
И радоваться и жить