жестокость

Лева Тореодор
ты можешь меня не прощать,
со мной не заводить разговора,
и даже после сиюминутной возни,
избавить от прощального слова.
я сяду теперь за стол с ****ями,
повешу на себя табличку - счастливый,
и глупая, скучная беседа с гостями,
мне будет дороже твоих ответов.
одной рукой я держусь за сердце,
бокал со спиртом в руке - другой -
не сделает меня теперь бессмертным,
но путь мой отныне без тебя простой.
а если тебе без меня вдруг станет,
и больно и плохо, и в целом ****ец,
ты позвони мне на номер с шифровкой,
услышишь мой голос и издевательский смех.