про христа

Курганов
В руках моих двойная плеть
Блаженство обещает
Где левой не дано успеть
Там правая вещает
     *   *   *
На тело ляжет острым сном
Расступится природа
Не маюсь о себе родном
Пекусь я для народа
     *   *   *
Простят, поймут и обрекут
На вечные страданья
Не пропадёт мой тяжкий труд
В анналах мирозданья