Мост к небу

Немец Спб
             "Мост к небу"

Из поступков и слов рождается мост,
Ч то ведёт прямо к небу,к бездонным просторам.
Мы идём по нему,нас толкает любовь
И перила меняют цвета и узоры.

Пока рядом идёшь,я от радости пьян,
Наслаждаюсь лучами весеннего солнца.
Но лишь стоит тебе мою руку стряхнуть,
Я сорвусь в бездну полного боли колодца.

Для чего тишина?Для того чтоб молчать,
Проникая в любимую душу.
Никчему нам слова,чтоб друг друга понять,
Я боюсь это чудо разрушить.

Но,увы,Этот мост хрупок,словно хрусталь,
Подкоситься готовы опоры.
И небрежное слово разрушит хрусталь,
Разобьют его мелкие ссоры.

Так что будь осторожен,любовь береги,
Чувства позже не склеешь моментом.
Не вернёшь ощущенья единства сердец,
Ты воспользуйся этим советом.

Не гони лошадей,не ползи на ражон,
Может лучше пустить,раз не хочет.
Раз любви больше нет,если сердце молчит,
Для чего себя лишний раз мучить?

И сломав один мост,мы ползём на другой,
Мы возводим их словно Сизифы.
Только как б не старались,любовь улетит,
Снова всё превратится в руины.

                06.11.09.