Вниз по улице

Антон Лазуткин
Великое путешествие
Вечером вниз по улице.
Летний воздух сгустился
В ожидании происшествия,
Что-то скоро сбудется,
Что-то не забудется
И через многие годы,
В память впечаталось навсегда
Великое путешествие
Вечером вниз по улице.
Ауре энтулува!
День настанет вновь!