Ты любовь не забудешь мою

Андрей Гарцев
Ах, Луиза моя дорогая,
Долго ль буду тебя я любить?
Вдруг душе приглянется другая,
Не смогу я с обеими быть.

Но пока ты, конечно, в фаворе,
По параметрам всем хороша.
Я сережки куплю тебе вскоре,
Чтоб в твоих красовались ушах.

А еще подарю свою фотку
Ту, которой всегда дорожил,
А впридачу одну пятисотку,
Или тыщу, пока не решил.

Эту фотку храни, дорогая,
Вместе с тем, что еще подарю,
И когда тебя сменит другая,
Ты любовь не забудешь мою.