Незаходящее солнце

Антон Лазуткин
Я буду спешить к тебе
По болотам врагов,
По топям тревог,
По лесам недоделанных дел,
Чтобы увидеть ещё не зашедшее солнце,
Чтобы увидеть незаходящее солнце,
Солнце, что вечно пылает,
Солнце, что тьму прогоняет,
Солнце, что нас исцеляет,
Солнце, что с нами сгорает.