Сила любви...

Ольга Жук
Она его любит, но просто молчит.
И он ее тоже и по ночам он не спит.
Казалось бы, вроде, мечте их не сбыться,
Быть вместе, вдвоем, как им всегда сниться.
Лишь чудо поможет им и сможет свешиться...

Но нет того чуда и годы идут...
Его взяли в армию, и дома уж ждут
И девушка та, что его так любила
Под венец уж идет, хоть его не забыла.

Говорят все соседи, с женихом повезло...
Но не по девичьей воле решение дано.
Она просит Бога хотябы взглянуть
На того паренька, что когда-то любила...
Но нет уже время. Не время тянуть...
А выдет замуж - ему изменила...

Но вот уже священник свои слова говорит...
"Согласен ли ты?", он "Да" отвечает...
"Согласна ли ты?", она просто молчит...
А что ей сказать?... Она и не знает.

Она просит Бога хотябы взглянуть
На того паренька, что когда-то любила...
Но нет уже время. Не время тянуть...
А выдет замуж - ему изменила...

И вот на распашку открывается дверь,
И парень тот входит, и чудо свершилось теперь!
Прощальный пал взгляд на того жениха,
И полная счастьем убежала она.

И нежно обняв того парня за плечи,
Тихо шептала, "Мы вдвоем будем вечно"
"Насилье не властно над силой любви"
С такими словами они просто ушли.

Эта история вся чистая ложь.
Но если ты любишь, ее ты поймешь.
Любовь - это сила, великая стать.
Желаю либить и любимыми стать...