Говорят...

Василий Лазарев
Говорят есть такая птица
Удачу носит с собой она
Говорят,кто ее поймает
Счастлив будет потом всегда
Только я слухам этим не верю
Слухи эти как в небе дым
Когда друзья мои сердцем рядом
Зачем мне птица ультрамарин?
Я не буду сидеть в засаде
И чего-то годами ждать
Счастье в руки само не придет
Его надо в пути искать
И пускай распускают слухи
Но я вряд ли поверю им
Когда любимая со мною рядом
Зачем мне птица ультрамин?