Лучшее произведение

Ольга Венге
Пригласила тебя в соавторы,
Летним вечером, в воскресение.
Были классики мы и новаторы,
До утра сочиняя в волнении.

Появилось на свет весной
Наше лучшее произведение.
Спасибо,  талантливый мой,
За подаренное вдохновение!