В ожидании встречи...

Непокоренная Птица
Свет Мой, пошли мне скорее спасение,
На струнах души мне тихонько сыграй.
Знаю, Я встречу тебя в Воскресение
Ну а сегодня лишь только среда...

Как же дыхание дня бесконечно,
Словно друг друга сменяют века,
Кажется, стрелка прилипла навечно
К усталым и старым настенным часам…

Сердце уже распирает волнение,
Теплится кровь в воспаленных висках.
Знаю, Я встречу Тебя в воскресение
Как же некстати загостила среда...