История ничему не учит

Никола Калинин
Концлагеря воздвигнул Гитлер,
Стал собирать туда злодей,
Исследователей Библии,
И кто по нации еврей.

Поклялся он перед народом:
"Иеговы имя я сотру".
Уничтожал людей потоком,
Начал он новую войну.

Тысячелетний рейх задумал,
Бессменным быть в нём главарём,
Но в сорок пятом "дал он дуба",
Не получилось быть царём.

Пройдя сквозь испытанья ада,
Народ Иеговы вновь восстал,
И победила божья правда,
Иегова силу показал.

На фото: В августе 1946 года в Германии проводился конгресс Свидетелей Иеговы. Программа конгресса.

P.S. В прошлом 2009 году в Германии одновременно в разных городах, включая Берлин, прошли 5 Международных конгрессов Свидетелей Иеговы, на которых присутствовало около 250 тысяч участников.
Навеяно стихом: "Судебные зарисовки 2009"