11 поле куликово зпилог

Странник10
Из цикла «Поле Куликово»    ЭПИЛОГ



Порой Природа не ко сроку

Свои деяния вершит…

Так, тою осенью далёкой

Пришла на Русь весна души.


Зто последнее, завершающее стихотворение общей картины "Поле Куликово"
Всем тем, кто дочитал с начала и до конца (вчера и сегодня) этот цикл из 11 стихотворений и тем, кому он понравился - большое спасибо, а тем, кто оставил свою рецензию - спасибо огромное.