Головокруженье

Андрей Марышев
Головокруженье-ипостась не пробовал,не трогал.
Губ твоих мне это подсказало лишь нахальство.
Как перетерпеть теперь их страстную дорогу.
Липкий, влажный,сладкий танец что-то вроде вальса.

В невесомость быстро опрокинет,не дышать заставит.
Кто же я с тобою, не пойму, вот в этом мире бренном?
Так хочу в сердечке след твоем  оставить.
И сказать одной всего ,что необыкновенна.

Головокруженье, от дыхания глотком переведенным.
От полета этого рассудок станет обнаженный.
Зрение меняется -в нем свет, он светлый,чаще темный.
А в глазах моих-взгляд серый,он улыбкой отраженный....