Память сердца

Елена Пархомчук
Теперь,  когда ты вспомнишь каждый день,

Пройдешь аллеей парка Воронцова,

И тихий дождь, столетней ели тень,

На счастье сувенирная  подкова.

 

А память сохранит твое тепло,

Скамейка, море, ноты тех мелодий.

И на  душе,  как в первый раз светло,

Воспоминанье, словно джаз  рапсодий.

 

Альбом и фото в нем напомнят год,

Ушедший быстро и неповторимо.

Но жизнь закружит свой  водоворот,

Лишь календарь, где числа воедино.